Like us

LAYER CAKE DE LIMON

GALLETAS DE CHOCOLATE

DONUT CARAMELO SALUDABLES

ENTREVISTA BLOGUERA A SWEET MANIA

by - mayo 31, 2019

My Karamelli entrevista a Ana  del Blog Sweet Mania

El blog de Ana es una de esas páginas que me encantó desde la primera vez que entré y lo visito desde hace tiempo todas las semanas porque siempre está actualizado con nuevas recetas. Teníamos ganas de saber quien esta detrás de Sweet Mania, y conocer un poquito su historia.

Ana De Clerck


¿Como era tu vida antes de crear Sweet Mania? ¿ Cómo nace la idea del Blog?

La verdad es que mi vida estaba en punto muerto, paro, rutina, aburrimiento...sinceramente, me sentía un poco inútil.
El blog lo cree como método de evasión, cuando me meto en la cocina dejo el resto del mundo fuera de ella, la preparación, las fotos, redactar la entrada para el blog es todo ritual que me encanta y me distrae.
Y si encima tiene efectos positivos en los demás pues no hay mejor terapia :)


¿De dónde viene tu afición por la repostería? ¿ recuerdas tu primera receta?

Hace un año mi hijo me pidió un cumpleaños temático sobre piratas, como estaba en paro no me lo podía permitir pero tampoco quería defraudarle, así que me puse a investigar  y me metí de lleno en el mundo de la repostería con su tarta de piratas, galletas y todas las demás cositas para picar.
Ese mismo mes gané un concurso de repostería en el colegio de mi hijo con mis primeros cupcakes, eso me animó y me hizo interesarme aún mas.
La primera receta de repostería que hice en mi vida fue precisamente la tarta de piratas de mi hijo, bizcocho de vainilla, rellena de dulce de leche y cubierta de buttercream de vainilla.


La primera tarta de Ana
 Estaba deliciosa!...aunque como ves no demasiado bonita jajajaa pero a mi hijo le encantó
¿Cómo fue la experiencia de salir en la tele? ¿Como surgió la oportunidad?

La oportunidad surgió después de regalar una tarta a una amiga, esta tarta la vio el hermano, el cual conocía a Sònia Lopez, reportera de Canal 9, y esta se intereso por mi trabajo y  me llamó para que apareciera en su sección de cocina.
La verdad es que lo pasé genial, estaba muy nerviosa y eso se nota, pero estoy muy contenta con el resultado.